La chasse est là!

Animaux sauvages par nature, les dains évoluent sur une surface de 2 ha au bord de la forêt.

Cette viande est disponible uniquement en octobre et novembre, sur réservation, et en quantité limitée.

Comme d’habitude nous prenons volontiers votre commande par téléphone, par sms ou par mail.

Leur viande extrêmement tendre est une délicatesse qui se sert parfaitement comme spécialité lors d’un menu de chasse en automne ou pour les grandes occasions. Comme ce sont des animaux d’élevage, la viande est moins forte que celle de gibier sauvage.

La quantité minimale est le demi-daim, soit entre 6 et 8 kg environ. Le lot se compose de la demi-selle, du médaillon (aussi pour des tranches ou de la fondue bourguignonne), d’un rôti à mijoter et de civet.

Nous ne mettons pas toute la quantité de civet dans le lot, la proportion de morceaux nobles est donc augmentée, ce qui explique le prix qui est de 50.- /kg.

La viande est emballée sous vide, étiquetée, prête à congeler. Présents lors de la découpe, nous assurons un emballage adapté à chaque client.